Suche
  1. Startseite
  2. /
  3. Literatur und Genuss
  4. /
  5. Urlaub auf dem Teller
Spaghetti-Pizza
Spaghetti oder Pizza - das ist bei TV-Koch Mirko Reeh nicht die Frage. Foto: to-bikko

Urlaub auf dem Teller

Sehnsuchtsland Italien – wer denkt da nicht an Spaghetti, Pizza, Mozzarella und Salami. Sie können sich nicht entscheiden, worauf Sie am meisten Appetit haben? Müssen Sie auch nicht! TV-Koch Mirko Reeh zaubert ihnen alles zusammen auf einen Teller. Sein Rezept für eine Spaghetti-Pizza mit Mozzarella und Salami.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten, Backdauer: ca. 20 Minuten & 10 Minuten

Zutaten Boden: 300 g Spaghetti, 200 ml Sahne, 4 Eier, 1 EL Bruschetta Mix von Gewürz Guru, eine Springform

Zutaten Belag: 100 g stückige Tomaten aus der Dose, eine Kugel Mozzarella (in Scheiben), 100 g geriebener Käse, 100 g Salami (in Scheiben), 1 EL Bruschetta Mix von Gewürz Guru, Salz und Pfeffer

Zubereitung Boden:

Spaghetti nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen. Eier mit der Sahne verquirlen. Würzen mit dem Bruschetta Mix, Salz und Pfeffer. Mit den Spaghetti gut vermengen. In eine Springform geben, alles gut glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Zubereitung Belag:

Die Tomaten mit dem Bruschetta Mix, sowie Salz und Pfeffer würzen. Auf den Boden geben. Mozzarella und Salami verteilen. Geriebenen Käse verteilen und mit etwas Bruschetta Mix bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 12 Minuten überbacken.

SZ-Lebensbegleiter-Tipp

Wer bei diesem Rezept von Mirko Reeh auf den Geschmack gekommen ist, findet auf dessen Webseite www.mirko-reeh.com oder auf facebook unter „Mirko Reeh Reehderei“ weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks aus der Küche.

Das könnte Sie auch interessieren

Torte anschneiden

Oma oder „Best Ager“?

Oma oder "Best Ager"? Das ist für Gastautorin Angelika Hoyer die Frage.

Weiterlesen →

CDF Im Albertinum

C. D. Friedrich auf einen Blick

Der 250. Geburtstag von Caspar David Friedrich wird mit vielen Events und Austellungen gefeiert. Ein Überblick.

Weiterlesen →

Sekt Schloss Wackerbarth

Ganz diplomatisch!

Weinkenner Urich von Stipriaan schließt sich der Empfehlung für Botschaften an - und genießt einen Wackerbarth-Sekt

Weiterlesen →